-
.
Plumcake sofficissimo
Ingredienti per uno stampo da 10x22:
180ml di albumi;
150gr di zucchero;
190gr di farina 00;
150ml di latte;
70ml di olio di semi;
Gocce di cioccolato q.b.
Aroma a piacere (io ho usato arancia);
Una bustina di lievito per dolci.
Procedimento: mescolare lo zucchero latte e olio fino a farlo sciogliere. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, infine le gocce di cioccolato fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente all'impasto. Trasferire il composto nello stampo dopo averlo imburrato e infarinato, infornare a 180° per 30/40 minuti, fare la prova stecchino.
Ecco il mio! ^^SPOILER (clicca per visualizzare)La fonte: è un video di instagram con delle dosi/ingredienti un po' diversi che non riesco a linkare.