-
.
Ingredienti (per 6 persone):
500 g di tagliatelle
500 g di Speck
100 g di funghi porcini secchi
100 g di burro
cipolla
parmigiano grattugiato
sale
pepe
Preparazione
Mettete a bagno i funghi secchi per circa mezz'ora in un recipiente con acqua calda. Fate soffriggere nel burro la cipolla affettata molto sottile, aggiungete lo speck tagliato a listarelle e i funghi ben strizzati. Salate, pepate e lasciate cuocere il tutto a fiamma bassa per 15 minuti circa. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle. Quando le tagliatelle saranno cotte al dente scolatele e conditele con il sughetto, cospargendo infine il tutto con del parmigiano.
Io ho provato con i funghi in scatola e senza pepe...SPOILER (clicca per visualizzare)Foto: mia; fonte ricetta: retro della confezione di tagliatelle.
Edited by LaRagazzaDelLunaPark - 6/2/2014, 17:51. -
xaide.
User deleted
Speeeeeck
Purtroppo i funghi non mi piacciono, ma... sembra invitante come pasta. -
.
l'ho mangiata una volta, davvero buona!! . -
.
Buoneeeee! . -
~Elettrone.
User deleted
Sembra molto invitante *_* . -
•Just_a_Dream.
User deleted
La famosa ricetta!!:DD ....Troppo bello............il piatto :3 xD
No u.u, sembra buonissima :Q__. -
.
Grazie a tutte!
Sì, sono buonissime!
. -
LaRagazzaDelLunaPark.
User deleted
Buoneeeee... Fatte qualche volta e sono buonisisme..
Anche io usavo i funghi in scatola (li preferisco a quelli secchi da mettere in ammollo).. è una ricetta di quelle semplici e veloci ma davvero gustosa e si fa bella figura!!!.