Primo , tagliatelle con speck e funghi

Difficoltà: facile; preparazione: 25 minuti circa

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    Ingredienti (per 6 persone):
    500 g di tagliatelle
    500 g di Speck
    100 g di funghi porcini secchi
    100 g di burro
    cipolla
    parmigiano grattugiato
    sale
    pepe

    Preparazione
    Mettete a bagno i funghi secchi per circa mezz'ora in un recipiente con acqua calda. Fate soffriggere nel burro la cipolla affettata molto sottile, aggiungete lo speck tagliato a listarelle e i funghi ben strizzati. Salate, pepate e lasciate cuocere il tutto a fiamma bassa per 15 minuti circa. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle. Quando le tagliatelle saranno cotte al dente scolatele e conditele con il sughetto, cospargendo infine il tutto con del parmigiano.

    Tagliatelle con funghi e Speck

    Io ho provato con i funghi in scatola e senza pepe...

    Foto: mia; fonte ricetta: retro della confezione di tagliatelle.


    Edited by LaRagazzaDelLunaPark - 6/2/2014, 17:51
     
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  2. xaide
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    Speeeeeck :sbav:
    Purtroppo i funghi non mi piacciono, ma... sembra invitante come pasta :D
     
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    :sbav: l'ho mangiata una volta, davvero buona!!
     
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    Non possiamo continuare a rubarci cose a vicenda

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    Buoneeeee! :sbav:
     
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  5. ~Elettrone
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    Sembra molto invitante *_*
     
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  6. •Just_a_Dream
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    La famosa ricetta!!:DD ....Troppo bello............il piatto :3 xD
    No u.u, sembra buonissima :Q__
     
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    Grazie a tutte! :D
    Sì, sono buonissime!
    :yes:
     
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  8. LaRagazzaDelLunaPark
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    Buoneeeee... Fatte qualche volta e sono buonisisme..
    Anche io usavo i funghi in scatola (li preferisco a quelli secchi da mettere in ammollo).. è una ricetta di quelle semplici e veloci ma davvero gustosa e si fa bella figura!!!
     
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7 replies since 4/2/2014, 23:56   80 views
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