Come sostituire le uova

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  1. BlackIris
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    Che fare quando in casa mancano le uova o quando, come la sottoscritta -.-', si è intolleranti a questo alimento?
    Ecco una lista di sostituti delle uova per varie preparazioni!

    I seguenti composti sostituiscono un uovo:

    • Una miscela di semi di lino: amalgamare 1 cucchiaio di semi di lino macinati finemente (polverizzati) con 3 cucchiai d'acqua. Questo composto agisce come legante.

    • Una piccola mezza banana schiacciata è un buon legante. Conferisce ai pancakes e ai muffins un sottile sapore di banana.

    • 1/4 di tazza di tofu frullato con gli ingredienti liquidi della ricetta agisce come legante. Meglio usare del tofu magro o versione light.

    • 1/4 di tazza di mela grattugiata o purè di prugne sono dei buoni leganti. Questi ingredienti rendono più pesante il cibo quindi è meglio aggiungere una punta di un cucchiaino di lievito. Prestare anche una certa attenzione al sapore perché possono lasciare un retrogusto di mela o prugna al cibo.

    • Usare prodotti come No Egg o Ener-G per sostituire le uova in cibi che richiedono una cottura al forno: 1 cucchiaino e mezzo miscelato con 2 cucchiai di acqua.

    • Questo è un tipo di sostituto per uova simile a No Egg o Ener-G: Miscelare 1 cucchiaino di lievito, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di acqua.

    • Un cucchiaio colmo (non raso) di farina di soia miscelato ad un cucchiaio d'acqua.

    • 2 cucchiai di fecola con 2 cucchiai d'acqua.

    • 1 tazza di fecola di patate, 3/4 di tazza di tapioca, 2 cucchiani di lievito. --Miscelarli bene e tenere il composto in un barattolo chiuso.
      1 1/2 cucchiano di miscela + 1 cucchiaio di acqua = 1 rosso d'uovo
      1 1/2 cucchiano di miscela + 2 cucchiaio di acquar = 1 uovo intero

    • In ogni ricetta dove le uova sono usate per aiutare la lievitazione usate un po' più di bicarbonato o lievito di quando le uova sono usate come legante. Usate precauzione nell'aumentare la quantità perché troppo lievito o bicarbonato possono alterare il gusto e la consistenza.

    Fonte: www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=146005

    Ovviamente se avete altri metodi non esitate a dirlo!
     
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    molto utile :yes:
     
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  3. LaRagazzaDelLunaPark:
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    Molto interessante... Io non sono intollerante, quindi non ho questo problema, ma è utile a sapersi, magari a volte mi capita di non avere uova a casa, posso sostituirle in altro modo :) Thanks...
     
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2 replies since 12/12/2011, 16:24   186 views
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